克洛普:如果我的情绪化是4级,西蒙尼就是12级

虎扑2月18日讯 欧冠16强淘汰赛即将拉开帷幕,利物浦将在万达大都会球场迎战马竞。赛前,克洛普表示他相信马竞会是最难对付的对手之一。

谈面对马竞

“面对马竞是一个足球运动员一生中所能遇到的最困难的事情之一。他们非常有组织性,他们就像一台‘结果机器’,他们从每场比赛中尽力榨取好的结果。”

“人们跟我说今年他们的情况跟以往有所不同,今年是马竞的一个过渡期。但是,他们依然在竭尽全力的战斗,他们不会错失任何机会。面对马竞真的很困难。”

目前为止马竞这赛季的表现并不像人们所说的那么差,而且这一切和明天的比赛没有关系。”

“在明天的比赛中,谁能表现得更好、谁更拼、谁更想要赢得比赛谁就能进入下一轮,而不是说谁在英超或者西甲中更出色谁就能晋级。”

“事情就是这么简单。我们现在就在这儿,我想没有人会怀疑我们的斗志,所以我们会尽力踢好比赛。”

谈连续两个赛季进入欧冠决赛

“这的确是很令人印象深刻。我总是在想,如果我们在欧战中都能进入决赛的话,那的确很棒——尤其是如果还能最终获胜的话,反之就不见得那么好了。”

“我说不太清楚。我们想尽可能的走得更远,我们认为自己是有实力进入决赛,我们也认为自己有实力最终获胜。但是,我们不认为自己的唯一有这样实力的球队,我们只是其中一支。”

“不是每一支进入欧冠的球队都能获得胜利,这是显而易见的。作为一个俱乐部、作为一支球队,我们的确有机会,所以我们希望在每场比赛里都能好好的表现自己。”

“我们总是在小组赛阶段有点困难 ,对吧?不过我们能挺过来,然后我们在淘汰赛中表现得很好。所以希望明天也是如此。”

欧冠是否能激发利物浦最好水平?

“看起来好像是这样。其实我们踢得好的比赛是一些客场比赛。和拜仁踢的那场比赛是我所看过的最精彩的比赛之一。

踢巴萨的那一场,虽然我们0-3输掉了比赛,但那也是我看过最棒的比赛之一。当时我们想要晋级的话,我们知道安菲尔德能帮助我们成为真正的威胁。”

“目前为止,故事就是这样。我不会说这样的情况有什么不好,但这并不意味着这一次还会像那样。”

“如果说有一支球队必须让你在各方面都倾尽全力去应对的话,那就是马竞。明天的比赛不会容易的,绝对不会。”

“如果你能全力以赴的话你就有机会获胜,但是如果我们没能如此,我们就不会有机会。事情就是这样。”

马竞之所以也能经常进入欧冠决赛是有原因的,我不清楚具体的时间,大概是有两三年都进入了决赛吧。这证明了他们在背后付出了很长时间的努力。”

“你必须要做出一些改变,这是很正常的。马竞需要改变,而他们做到了,这给他们带来了巨大的潜力和宝贵的经验,这很正常。”

“对我来讲,他们看起来就像是一台机器在比赛。就像是无论发生什么,他们都会投入在比赛中。而当你没有100%全神贯注于比赛的时候,马竞就会发起反击。”

“如果你没有集中精力在自己的进攻上,你甚至连射正的机会都不会有。因为他们很好好的限制住对手,他们有特别的防守方式。”

“不过另一方面来讲,我觉得如果有的球队之前没有和我们踢过的话,他们可能就从未没遇到过像我们一样的对手。”

“这是我们不该忘记的。我们结合了许多特点,我们的组织性也不差,我们尊重不同的比赛方式,我们时刻准备着迎接战斗。”

“我们想要证明的一点是——我们不把自己看作是去年的欧冠冠军,而是把自己看成今年的竞争者之一而已。”

“如果可能的话,我们想要去到伊斯坦布尔,因为那里有我们的辉煌历史,因此我们需要好好努力,要好好准备明天的比赛。”

谈西蒙尼

“人们都说我在场边的时候很情绪化,我想说如果我是4级的话那西蒙尼就是12级左右吧!我在他面前就像《幼儿园特警》(电影)一样。”

“这真的很让人印象深刻。8年了,他还能保持这么高的情绪,哇,真的太让人印象深刻了。就像我说的一样,西蒙尼带领的球队是世界级的,因此他成为了世界上最好的教练之一。”

“我们见过一两次面,在我们遭遇惨败或者喜迎大胜之后我们会交流一下。但明天是我们第一次在赛场上见面,这一定会非常有趣。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://forexyatirimnedir.com

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注